放松网

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

在twitter看到这个不用浪费时间了。8千多没了

培根666 发表于 2023-6-16 10:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果各位看到此人在twitter 不用浪费时间了。
本来是看到350 一次就冒昧的问了一下
就说先付费 不然拉黑,心想就试下
钱给了后就各种说法 ,350是优惠价只给你下订单
结果就说通常一次750 。给了到750后 又说因为pattern
小姐不高兴 一定要你过夜。 我就心想她都这么不爽还要过夜?加到1200 怕我放飞机又要交保证金 又再+1200
2400了。
想到约完拿回保证金就搞定
结果又发生种种事 动不动就说我这里飞机
又各种忽悠 到给了4千多
结果终于给到6千多了后终于跟小姐定下了时间
试问下哪一个做这方面专业的 会找不到房子?
之前种种忽悠的时候说一间房要900一晚 这次给了后
就各种原因说900的没了剩下2.1一晚的 还要加1000 deposit。
结果又给了1800 还说不够
保证金那里都加到了2k 加他们先垫着那个房租
还跟我说不能动那笔钱? 就这么做生意?
一共给了8k多 样子没看过什么都没动过
找了所谓负责人 就怪我这个那个 就是摆明骗钱了
之前给了3千多的时候想着当个教训cancel全部东西
就说要把我个人资料放上吹水站 ,当时也不知道我慌什么 什么都没做过 没理由怕。

有看到的各位就不用浪费时间在这个人了。谢谢
平时都没想到自己会这么中骗子 奉劝各位小心吧

上一篇:jennifer
下一篇:[Aurora甲洞洗头场] 娇小玲蓉骚姐Summer
klse555 发表于 2023-12-23 10:07:00 | 显示全部楼层
下水场到处都有,尤其KL这一带。如果觉得小姐和照片相差太远还可以更换,你是不是第一次所以容易上当?
如果在Sri Petaling,Kuchai Lama可以联系我,不用钱,带你一起去,小姐不美可以直接走人。
我只是一名普通狼友。

可惜了8千多,可以去30~40次。。。
Badguy99 发表于 2023-12-29 20:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
8k
可以包养一位本地妹妹一个月了

wildwolf84 发表于 2024-1-16 10:56:11 | 显示全部楼层
Badguy99 发表于 2023-12-29 08:29 PM
8k
可以包养一位本地妹妹一个月了

本地可以8k 一個月?? 任屌?